当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江市人民法院召开全院动员大会贯彻落实“百日攻坚”专项执行活动

发布时间:2017-09-30 14:44:45




    9月22日同江市人民法院召开全院动员大会为了贯彻落实“百日攻坚”专项执行活动,会议旨在通过向执行难全面宣战,集中力量打一场破解执行难的攻坚战,努力实现两到三年基本解决执行难。

    院党组领导对此专项执行活动高度重视,专门召开党组会议进行了研究部署。在会上,主管执行工作副院长杨红军做了动员讲话,他表示我们要深入实践,真抓实干,努力实施执行活动的指导思想和目标,集中攻坚执行案件难点重点,坚决执行不手软,加大执行力度。

    执行局负责人张欣海在会上发表了执行工作宣言,按照省高院要求,我院成立基本解决执行难百日攻坚专项执行活动领导小组,由院党组书记、院长雷阳任组长,领导班子成员为领导小组成员。领导小组办公室设在执行局,执行局负责人张欣海兼任办公室主任,执行局副局长谢兴军、周春太为办公室副主任,各内设部门负责人为办公室成员。要根据工作的进展情况,因地制宜、因案制宜地调整工作部署和工作措施,使专项活动在最短时间内取得最佳效果。

文章出处:同江市人民法院    


关闭窗口