当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

区人大视察向阳法院少年审判工作

发布时间:2017-09-29 14:41:35





    9月28日,向阳区人大副主任李赛带领部分区人大代表对向阳法院少年审判工作进行了视察。

    在院党组书记、院长周哲等的陪同下,区人大领导及代表们参观了诉讼服务中心、审判区、接待室、警用装备室、执行指挥中心等,详细了解了法院的机构设置和各种信息化应用情况。

  随后,副院长张海燕汇报了向阳法院少年审判工作。

    各位代表对向阳法院少年审判工作给予充分肯定,区人大副主任李赛指出,近年来,向阳法院立足审判本职,认真履行少年审判职能,切实加强少年审判工作,有力保护了未成年人的合法权益。并对下步工作提出了指导性意见,既加大现代信息技术的运用,充分运用各类媒体广泛宣传涉及未成年人的有关法律法规,形成全社会关心保护未成年人健康成长的良好氛围,为向阳区经济社会发展作出新的贡献。

    区人大法制办主任崔佳丽陪同视察。

文章出处:向阳区人民法院    


关闭窗口