当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院对前进法院进行司法巡查

  发布时间:2017-08-03 14:09:43



图为会议现场


图为中院党组成员、纪检组组长栾禹韬做动员


图为前进区人民法院党组书记、院长张甲光做动员


图为会议现场


图为中院司法巡查组听取工作汇报


中院党组成员、纪检组长栾禹韬听取工作汇报


中院纪检组副组长张晓江听取工作汇报


中院党组成员、纪检组长栾禹韬进行司法巡查


中院纪检组副组长张晓江 监察室主任谭晓华进行司法巡查


图为政治部综合科副科长高阳、机关党委副书记王乐玲检查党建工作

    8月3日上午,佳木斯中院司法巡查组在前进法院召开司法巡查工作动员大会,佳木斯中院党组成员、纪检组组长栾禹韬做动员讲话,就圆满完成此次巡查任务提出具体要求。前进法院党组书记、院长张甲光作表态发言。

    栾禹韬强调,要根据《巡查工作方案》要求,以问题为导向,在巡查工作中突出“四个着力”:一要着力发现推进司法改革工作中存在的问题;二要着力发现推进基本解决执行难工作中存在的问题;三要着力发现推进党建和从严管理工作中存在的问题;四要着力发现推进风险防控和队伍建设工作中存在的问题。

    栾禹韬要求,前进法院的广大干警特别是领导干部,要高度重视,正确对待,积极支持,主动配合,为司法巡查组履职尽责提供必要的条件,确保司法巡查工作顺利开展。司法巡查组成员要增强责任意识,坚持党性原则,严格按照方案规定,紧密结合法院中心工作,认真履行内部监督职责,切实开展好司法巡查工作。

    会后,巡查组听取了前进法院党组的工作汇报。巡查期间,巡查组将采取询问了解、调阅资料、召开座谈会等方式了解发现问题,对前进法院进行司法巡查。


关闭窗口